【倫敦小蝴蝶】Little Butterfly London│晨露嬰兒身體乳液│寶草園獨家引進英國皇家御用品牌│給寶寶最天然的呵護

來到台中品嚐了寶草好時光的美味佳餚,一定不能錯過另一大主題:寶草園的天然草本名品。寶草園位在熱鬧的地段,台中市台灣大道二段520號。

寶草園一樓是以天然草本為出發,販售了芳香精油、植萃保養、倫敦小蝴蝶系列、保健食品…等等,跟我們生活食衣住行相關的幾乎都有系列產品,除了照顧到素食主義者外,更是提升了生活質感。
寶草園

櫃台也是走自然綠的感覺,走小清新路線。

寶草園

寶草園很特別的是,所有販售的商品都經過多項認證。包含了:
ECO CERT歐盟有機認證、SOIL ASSOCIATION ORGANIC STANDARD英國土壤有機協會、Vegetarian Society Approved全植物成分的認證

很少有看到一間保養品或者保健食品是通過多種認證,使用上更可以安心,尤其最後一項,全植物成份的認證,更是素食主義者的保障啊!

寶草園

寶草園

寶草園提供不同屬性、對象給予最合適的保養品或者保健食品,男女老少都有各自專屬的唷!

倫敦小蝴蝶
倫敦小蝴蝶。

倫敦小蝴蝶的品牌理念是堅持「從自然到肌膚」,主打同時呵護好媽媽和寶寶的皮膚。整個品牌的產品線涵蓋了女性從孕期、孕後,以及寶寶從嬰兒時期開始就提供完整的護膚需求。

同時,倫敦小蝴蝶系列是英國第一個經過ECO CERT歐盟有機認證的婦嬰品牌。以婦嬰用品來說,通過這項認證的產品不多,而倫敦小蝴蝶是其中之一呢!

除了認證之外,倫敦小蝴蝶系列也是英國凱特王妃給小王子照護保養時的指定品牌,更是英國五星級四季酒店、及許多頂級spa愛用品牌。

倫敦小蝴蝶

倫敦小蝴蝶
晨露嬰兒身體乳液。
倫敦小蝴蝶
外盒背部包裝清楚標示著成分,皆為天然有機成分,新生兒及孕婦皆適用。

克克麻這次帶回來體驗的是倫敦小蝴蝶系列中的晨露嬰兒身體乳液

這款乳液主要成分為黃瓜子油、可可脂、燕麥仁萃取、木瓜、桃子和杏仁油。都是天然成分,滋潤肌膚同時不會造成任何負擔。且經過皮膚科醫生認可為低敏感保養品。最特別的是榮獲FreeFromSkinCareAwards英國零負擔護膚品大獎

光看這些獎項及特色,克克麻已經放了100個心,畢竟孕媽咪及寶寶最需要這些最天然的保證。

倫敦小蝴蝶
擠壓一些些在手掌心。

這款乳液延展性不錯,蠻好推開的;味道不是常聞到很香的香精,而是杏仁果油的味道,自然清新的感覺。

克克的皮膚屬於較為敏感的,連續擦了幾天,完全沒有不適應或出現紅疹症狀。
在冬天裡,正需要這樣天然零負擔的嬰兒乳液來滋潤。

倫敦小蝴蝶

倫敦小蝴蝶除了晨露嬰兒乳液,還有甜蜜夢鄉媽媽寶貝按摩油、自由飛翔寶寶沐浴乳、幸福曙光妊娠修復霜、春蕊淨白媽媽日霜、星光亮白夜間修復晚霜 、春蕊淨白媽媽日霜、永恆呵護寶寶按摩油、以及很推薦的溫柔日光寶寶尿布膏/尿布霜。簡單來說,完完整整呵護了媽媽跟寶寶。真的是一系列很棒的產品呢!

倫敦小蝴蝶寶草園裡獨家引進代理唷!

地址:臺中市台灣大道二段520號。
電話:04-2317-5358
營業時間:週二~週六  9:45 – 21:00,週日  9:45~18:30,週一公休。

粉絲團 https://www.facebook.com/botanicgarden.tw/ 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *